De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos Rec-90 S.A DE C.V (Emotions Life Center), pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Rec-90 S.A de C.V es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo sus obligaciones legales de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se les informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior informamos as ustedes que Rec-90 S.A de C.V tiene su domicilio fiscal ubicado en; Emerson 316, interior 202, Polanco V Sección, alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX C.P 11560.

Los datos personales que serán utilizados para proporcionarle los servicios solicitados, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener los siguientes datos personales como nombre, domicilio, estado civil, entre otros.

Además de estos datos personales se hará uso de los siguientes datos que conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son considerados como datos personales sensibles por lo cual requiere su autorización; historial clínico, estado de salud, religión, historial de consumo.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene en todo momento el derecho de modificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al uso de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en nuestras oficinas ubicadas   Emerson 316, interior 202, Polanco V Sección, alcaldía Miguel Hidalgo, CDMX C.P 11560, Para más información, favor de comunicarse al 551327-0365 o 551327-0366 a la dirección hola@emotionslifecenter.com

La solicitud de petición deberá completar a mano y con firma autógrafa, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un playo de 20 días hábiles.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos por nuestra empresa ni por personas distintas a la misma, con excepción de lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en particular, como sigue:

“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  3. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial”

De ser el caso, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos 551327-0365 o 551327-0366 a la dirección hola@emotionslifecenter.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en emotionslifecenter.com/aviso-de-privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


Última actualización: Noviembre 2022

Emotions Life Center © 2022 Dev by DannyyeSoft

Emotions Life Center © 2022 Dev by DannyyeSoft