AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que REC90 SA de
CV ( Emotions Life Center en su nombre comercial ) con domicilio en Paseo de los laureles 458-A PB3 col. Lomas de Vista Hermosa Cuajimalpa C.P 05100 es responsable de recabar sus datos
personales, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y
productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación
con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar
estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar
evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los
mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las
obligaciones que hemos contraído con usted.

Asimismo se hace de su conocimiento que sus datos NO serán transferidos dentro o fuera del
país. De tal forma que sólo serán utilizados por la empresa para los fines enunciados en este
aviso.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus
datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para
dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a REC90 SA de CV ( Emotions Life
Center en su nombre comercial ), responsable de nuestro Departamento de Protección de
Datos Personales, ubicado en Paseo de los laureles 458-A PB3 col. Lomas de Vista Hermosa Cuajimalpa C.P 05100, o bien se comunique al teléfono: 1327 0365 o vía correo electrónico a
hola@emotionslifecenter.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su
correcta recepción.

Cualquier modificación de este aviso será informado a través de nuestra página web.
www.emotionslifecenter.com

Llama ahora

Abrir chat